ЦРУ офицер США, ПРЕДЛАГАЕТ УБИТЬ президент Путин

Publicado: septiembre 3, 2014 en CIA, OPERACIONES DE LA CIA, ORDEN EJECUTIVA EUA, RUSIA
Etiquetas:, ,

ЦРУ офицер США, ПРЕДЛАГАЕТ УБИТЬ президент Путин

Тип документа или Классификация Уровень: Рассекреченные.

Важность документа: Очень высокая.

Степень чувствительности: Очень чувствительны.

По: Fabríz’zio Txavarría Веласкеса Инв Div .. Cenic

ВАШИНГТОН-EUA.-AGPROG (30-08-2014) .- По данным сайта Infowars, и в настоящее время распространилась на другие средства массовой информации, исследователь и журналист Кит Дэниелс, который брал интервью у бывшего ЦРУ интеллект США, в интервью агент признает официально, что Америку хочет больше санкции против России, чтобы привести насильственное устранение Путина, “с пулевым отверстием в голове, при необходимости, осуществляется по себе.”

В недавнем кусок мнению, бывший сотрудник ЦРУ, член разведывательного сообщества и военно предложил ликвидацию президента России Владимира Путина, “убийство, при необходимости, должны быть основной целью стратегии администрации Обамы для Украины, и США правительство должно сделать все возможное, чтобы убить этого мирового лидера, который идет против схемы и определенного мирового порядка “.

vladimir_putin_eng

ЦРУ офицер США, ПРЕДЛАГАЕТ УБИТЬ президент Путин

Герберт Э. Мейер, который служил в качестве специального советника и помощника директора ЦРУ в администрации Рейгана, сказал, что цель санкций США против России “должно быть, чтобы русские, кто поддерживал Путина у власти, или терпеть Путина в мощность, нанести удар или Nockaut, или они должны действовать так же ЦРУ, делать работу “.

«Если Путин слишком упрям, чтобы признать, что его карьера закончена, и революционер, солдат или герой делает, и единственный выход из Кремля, будет с ног первым, с пулевым отверстием в спине головой, которая бы будет хорошо для нас, или мы делаем, для этого у нас есть специальная распоряжение “, заявил ЦРУ. Имея в виду, что, когда есть лидеры, которые стоят перед США, они дорого заплатить своей жизнью, как он сделал с Чавесом в Венесуэле или Каддафи в Ливии и США дается о том, как подготовить небольшую работу, эти два наиболее свежие случаи.

Помните, что 45 лет назад ЦРУ использовали один из своих проектов называемых MKULTRA, удалить один из своих лидеров, в результате чего на него покушение, он был президентом Кеннеди, в его собственной стране, потому что она была против политики Банка и Федеральной резервной системы ростовщичество, по Военно-промышленной финансово коррумпированной и закончившийся с треском скрытой штатом в стране Северной комплекса.

В данном конкретном случае, чтобы обеспечить удаление Путина, Мейер предложил, “что администрация Обамы должна ударил клин между бизнес-элиты России и Кремля, который мог бы служить в качестве катализатора для нападения жизни Путина.”

“Вот почему санкции работают, и президент Обама и его европейские коллеги продолжают затягивании винтов, и так будет и впредь будет самым трудным торговли для российского бизнеса, например, путем блокирования доступа к финансам”, добавил он. “Мы должны остановить, ясно русским, что это закончится, когда вы покидаете Кремля Владимира Путина, ради него.”

МЕХАНИЗМЫ ЦРУ

Бывший сотрудник ЦРУ описывает многовековую инструмент государственного управления и войны, в которых иностранное государство создает недовольство среди дворян другой страны и ее правителя, чтобы обеспечить в конечном итоге свержение этого правителя. Он говорит: “Так мы и сделали несколько раз в мире, и это время, чтобы сделать это в России.” Спросите себя, но то, что произошло в Ливии? или Ирак? или действие в Сирии или Венесуэле.

Но взрывной рост дается сегодня, напряженность в отношениях между Россией и Украиной, который вполне может привести к новой мировой войны, предложение Мейера вызывает особое беспокойство, учитывая, что вполне вероятно, что нынешние западные разведки также имеют схожие взгляды его словам, первый и последний вариант является устранение Путина, как можно скорее, потому что западный берег теряет деньги и влияют на систему, шаблон, структуру и США.

И дестабилизация российского правительства с потерей Путина только создать хаос на Востоке, хаос, который может эксплуатироваться на мировых финансовых элит, которые не имеют на верность любой национальности, властные элиты как Ротшильдов, Рокфеллеров, JP Morgan или Сороса.

История операций ЦРУ

“Все основные международные кризисы в течение последнего столетия или более, были завершены с дальнейшей консолидации глобальной власти в руках немногих, и это не случайно”, пишет журналист Брэндон Смит. Но давайте посмотрим, что произошло в Ливии, где также ЦРУ устранены Каддафи, Ирак Хусейна в Венесуэле ликвидирована Чавеса, но получил Мадуро, сменивший его, думать также устранить или, по крайней Боливии Эво Моралеса, который также это идет вразрез схеме, в Юго Америка. В некоторых случаях они были очень успешными, как в Египте, устраняя Насера ​​и Арафата в Палестине, с помощью Моссад. Это, кажется, сейчас мировой банковской, плакала, головой Путина любой ценой, и требуют, зарядки Обаму и работает специальная распоряжение существующий в американском правительстве.

ПОРЯДОК Президиум ПО ЛИКВИДАЦИИ ЛЮДЕЙ

Не забывайте, что сейчас ЦРУ волен убить любого в любой точке мира, где вы их найдете, с использованием любого способа без необходимости в прямому распоряжению правительства Соединенных Штатов. Новый правовой факультет C.I.A. релизы Агентству любого судебного решения, что делает его иммунная и является результатом двух президентских указов, подписанных президентом Биллом Клинтоном в 1998 году, и его преемник, президент Джордж Буш 17 сентября 2011 года директора или исполнительного секретный приказ, говорится в письме : “, которые могут быть устранены все лица или лиц, которые не содержались под стражей, в любой точке мира, где они расположены и без необходимости в прямому распоряжению правительства Соединенных Штатов, которые по разным причинам могут быть квалифицированы в качестве потенциальных врагов США , ее интересы и ее граждан или сложившийся миропорядок. Исключения всегда проводятся и когда действия, которые приводят к этому результату не подразумевает непосредственное участие правительственных чиновников в США в исполнении соответствующего убийства. “Incredible карт-бланш на убийство для ЦРУ пришлось бы демонтировать даже президентов враждебных стран или вопреки американским интересам и на этот раз банковское дело, прежде всего.

LANGUAGE TRANSLATION OF DOCUMENT:

ENGLISH

https://progresismohumano.wordpress.com/2014/08/31/a-cia-officer-of-us-proposes-to-murder-to-president-putin/

PORTUGUESE

https://progresismohumano.wordpress.com/2014/09/03/cia-oficial-propoe-assassinato-de-putin-por-eua/

GERMAN

https://progresismohumano.wordpress.com/2014/09/03/ein-cia-offizier-der-usa-schlagt-toten-w-putin/

SPANISH

https://progresismohumano.wordpress.com/2014/08/30/meyer-oficial-de-la-cia-propone-asesinato-de-putin-por-eua/

RUSSIAN

https://progresismohumano.wordpress.com/2014/09/03/%d1%86%d1%80%d1%83-%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b5%d1%80-%d1%81%d1%88%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%83%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8/

 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s